Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Программа по «Карвингу» предусматривает изучение современных методов механической кулинарной обработки овощей и фруктов, способы их фигурной нарезки, в соответствии с консистенцией овощей и фруктов, их структурой, формой, сочетанием их по цветовой гамме.
Слушатель в процессе обучения приобретает навыки подбора овощей и фруктов в соответствии с основным блюдом или изделием, использования новых современных видов сырья, современных требований к приготовлению и оформлению национальных, фирменных, заказных блюд и блюд зарубежной кухни, а также кондитерских изделий. В программу входит правило подачи и обработки экзотических фруктов в разных вариациях.
Особое внимание уделяется оформлению блюд повышенной сложности, банкетных блюд, «шведских столов», «чайных столов».
Карвингисты в настоящее время востребованы и делают фруктово - овощные букеты с элементами карвинга. Букеты сделанные руками карвингистов всегда актуальные, красивые, полезные и вкусные.
84.97 кБайт
89.50 кБайт
89.11 кБайт
20.36 кБайт
78.64 кБайт