Приглашаем на мастер-класс по компетенции «Поварское дело», который состоится 22 февраля в 16.00.
Тема мастер-класса: «Теплый салат с бедром индейки или курицы».
На мастер-классе вы узнаете:
Проведёт мастер-класс Эксперт Национального чемпионата Абилимпикс по компетенции «Поварское дело», вице-президенту Автономной некоммерческой организации поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров», шеф-кондитер и учредитель кондитерской производства «SanSebastian» – Александр Цыганов.
Для мастера - класса понадобится:
• Микс салат 50 гр.
• Куриное бедро 70 гр.
• Огурец свежий 40 гр.
• Перец сладкий 30 гр.
• Сегменты апельсина 30 гр.
• Черри 30 гр.
• Редис 20 гр.
• Заправка.
• Оливковое масло 30 гр.
• Соевый соус 10 гр.
• Ореховая паста 5 гр.
• Горчица зерновая 5 гр.
• Соус кимчи 5 гр.
• Зелень.
Инвентарь: миска, сковородка, доска протзводственная.
Продолжительность 15 минут.
Мастер-класс пройдёт на YouTube канале Центра «Профессионал»