Московский центр развития движения «Абилимпикс» приглашает на мастер-класс по компетенции «Изготовление мороженого», который состоится 01 декабря в 12.00.
Тема мастер-класса: «Шоколадное мороженое с печеньем».
На мастер - классе вы познакомьтесь с технологией приготовления твёрдого мороженого и узнаете о разных тонкостях приготовления, приемах декора, а также о способах приготовления этого вкуснейшего лакомства в домашних условиях.
Проведёт мастер-класс главный эксперт Московского чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Изготовление мороженого», многократный призёр Международных, Российских и Московских конкурсов, золотой призёр Европы в категории «арт-класс» – Камила Курбанова, и Сартания Тимур - студент ГБПОУ «Колледж сферы услуг №10», победитель VIII Московского чемпионата «Абилимпикс-2022», серебряный призёр Национального чемпионата "Абилимпикс" 2022 г. по компетенции «Изготовление мороженого».
Продолжительность 25 минут.
Для мастера - класса понадобится:
• Сливки 33% - 700 гр;
• Молоко 3,2% - 600 гр;
• Стабилизатор – 5 гр;
• Сахар-песок - 100 гр;
• Темный шоколад 54,5% - 110 гр.
• Оборудование: фризер для мороженого, плита, планетарный миксер.
Прямой эфир пройдёт на YouTube канале Центра «Профессионал».