/ 29 ноября приглашаем на мастер-класс по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

29 ноября приглашаем на мастер-класс по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий»

29 ноя 2022



Московский центр развития движения «Абилимпикс» приглашает на мастер-класс по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», который состоится 29 ноября в 18.00 Тема мастер-класса: «Приготовление кренделя Выборгского».

На мастер-классе вы узнаете:
- способы приготовления полуфабрикатов и теста;
- стадии приготовления опарных изделий;
- способы формования кренделя Выборгского;
- особенности выпечки хлебобулочных изделий.

Проведёт мастер – класс преподаватель ГБПОУ «Пищевой колледж № 33», призер V Национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» – Богомолова Екатерина Алексеевна.

Продолжительность 40 минут.

Для мастера - класса понадобится:
Для опары:
• Мука пшеничная - 200 г.
• Дрожжи прессованные - 10 г.
• Вода - 100 мл.
Для теста:
• Мука пшеничная - 200 г.
• Соль - 4 г.
• Сахар - 40 г.
• Масло сливочное - 40 г.
• Яйцо – 8 г.
• Патока карамельная – 8 г.
• Вода – 50 г.
• Опара.
Для отделки:
• Яйцо на смазку – 8 г.
• Сахарная помадка сухая – 65 г.
• Вода – 11 г.

Прямой эфир пройдёт на YouTube канале Центра «Профессионал»



Закрыть